当前位置: 主页 > 巴西留学 > 签证宝典 >

巴西留学签证材料

时间:2012-06-13 09:50来源:未知 编辑:admin 点击:
1、护照:护照有效期自申请人递交签证之日算起,有效期不得少于1年 2、两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申
1、护照:护照有效期自申请人递交签证之日算起,有效期不得少于1年
2、两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上
   签名,姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
3、两张2寸白底彩色近照
4、能够负担在巴西期间生活费用的经济能力证明(10万以上人民币存款证明)
5、巴西学校的录取通知书
6、申请人的学历公证、认证
7、申请人的出生公证、认证
8、申请人的无犯罪公证(18岁以下免办)、认证
9、申请人的父母收入证明公证、认证
10、在本领事辖区居住一年以上的居住公证
11、能够负担在巴西期间生活费用的担保函公证
12、其他证明材料(根据学生具体情况而定)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
巴西小百科

巴西常用电话

巴西电话区号

巴西地图

巴西时差信息

中国驻巴西大使馆

巴西驻华领事馆信息

海外风景
收缩